Весной у брачных агентств Перми растет число клиенток

Пермь, 9 марта 2005, 13:52 — REGNUM  Весной одинокие люди стремятся найти себе пару и нередко обращаются за помощью к брачным агентам или свахам. Часто выбор пермячек останавливается на иностранных гражданах, проживающих в странах Европы и Америки, рассказали в одном из брачных агентств Перми. Весной количество клиентов возрастает.

По словам специалистов, поиск жениха обойдется невестам в пятьсот рублей. Это первичный денежный взнос, необходимый для занесения потенциальной невесты в базу данных. Агентство также предоставляет женщинам услуги перевода при переписке с мужчинами и право пользования специальным каталогом, где собраны данные об иностранцах, представлены их фото и т.д.

Возраст клиенток, обращающихся за помощью к профессиональным свахам, от 29 до 60 лет. Причем, женщинам бальзаковского возраста нередко удается обрести пару. К примеру, недавно замуж за француза вышла пятидесятилетняя пермячка.

По словам дирекции брачного агентства, в последнее время клиентами русских брачных фирм часто становятся французы. Дело в том, что во Франции растет число арабов и смешанных браков, поэтому европейцы все чаще обращают внимание на русских женщин. Они не только имеют серьезные намерения, но и готовы обеспечить свою избранницу работой. В большинстве своем это довольно состоятельные люди, потому что вывезти невесту за границу стоит приличные деньги. Только на оформление документов уйдет порядка 1,5 тыс. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.