Донской вызывает Орлова на открытые теледебаты (Архангельск)

Архангельск, 9 марта 2005, 11:21 — REGNUM  Избирательная кампания в Архангельске вышла на финишную прямую. В связи с этим ситуация накаляется - на агитаторов кандидата на пост мэра Александра Донского было совершено несколько нападений.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе А.Донского, в последнее время участились случаи порчи рекламных плакатов этого кандидата, а за праздничные дни было уничтожено несколько штендеров. Также совершаются нападения на агитаторов штаба - был избит один из пикетчиков, собиравший подписи за Донского на Смольном Буяне, было совершено нападение на двух девушек-агитаторов, с которых сорвали рабочую униформу. Водитель, развозивший агитматериалы для пикетчиков, в самом центре города, на Воскресенской, был схвачен и избит тремя молодыми людьми, они сломали его телефон, отняли деньги, документы, личные вещи. "Это беззаконие сопровождается прямыми угрозами в адрес Донского и сотрудников его штаба", - говорят в штабе.

По всем фактам многочисленных нарушений российских законов документы направлены в милицию, прокуратуру и ФСБ. Эту ситуацию Александр Донской прокомментировал так: "Избирательная кампания наших оппонентов, штаба Орлова, превращается в бандитские разборки. Я считаю, что их кампания направлена на срыв выборов - либо максимально снизить явку, либо вызвать протестное голосование. Решить эту проблему можно только одним способом - провести публичные теледебаты между мной и Петром Орловым. Я вызываю его на дебаты!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.