Минобороны Карабаха: Азербайджан дестабилизирует ситуацию на демаркационной линии

Баку, 8 марта 2005, 13:04 — REGNUM  8 марта пресс-служба министерства обороны Нагорного Карабаха выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится:

"7 марта в 11 часов 00 минут на северо-восточном участке линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, у населенного пункта Сейсулан Мардакертского района НКР, азербайджанская разведывательно-диверсионная группа предприняла попытку проникнуть в тыл Армии обороны НКР. Находившиеся на боевом дежурстве военнослужащие карабахских вооруженных сил засекли действия азербайджанской разведывательно-диверсионной группы и приняли необходимые меры по ее обезвреживанию. В результате завязавшейся перестрелки противник был вынужден отступить. С карабахской стороны потерь нет.

Пресс-служба министерства обороны НКР обращает внимание на тот факт, что азербайджанская сторона продолжает предпринимать действия, направленные на дестабилизацию ситуации на демаркационной линии путем попыток совершить диверсионные акты в тылу вооруженных сил НКР, а также приближая свои посты к передовым рубежам Армии обороны НКР. Пресс-служба министерства обороны НКР в очередной раз предупреждает о том, что любые действия азербайджанской стороны, угрожающие безопасности НКР и чреватые дестабилизацией ситуации в зоне азербайджано-карабахского конфликта, будут и впредь решительно пресекаться. Министерство обороны НКР призывает азербайджанскую сторону неукоснительно соблюдать режим прекращения огня и не ставить под угрозу мир и безопасность в регионе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail