Карабахский координатор МРГ вновь посетил азербайджанских военнопленных

Баку, 7 марта 2005, 16:58 — REGNUM  7 марта в рамках договоренностей с властями Нагорного Карабаха координатор Международной рабочей группы по поиску без вести пропавших, заложников и освобождению пленных в зоне карабахского конфликта (МРГ) Альберт Восканян в очередной раз посетил содержащихся в Степанакерте азербайджанских военнопленных - Хаяла Абдуллаева, Хикмета Тагиева и Руслана Бакирова.

В интервью корреспонденту ИА REGNUM Альберт Восканян отметил, что в ходе посещения он поинтересовался у военнопленных их морально-психологическим и физическим состоянием, условиями содержания, количеством и качеством выдаваемой им пищи и т.д. "Жалоб со стороны военнопленных не поступило. Настроение у них нормальное, внешний вид опрятен, они желают вернуться домой. Это мое второе посещение военнопленных. Согласно своим обязанностям координатора, о встрече я поставил в известность сопредседателей и других региональных координаторов МРГ", - сказал Альберт Восканян.

Напомним, что указанные солдаты азербайджанской армии были взяты в плен военнослужащими Армии обороны НКР 15 февраля сего года на северо-восточном участке линии соприкосновения Вооружённых сил Нагорного Карабаха и Азербайджана при переходе демаркационной линии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail