В Казани стартовала спартакиада по техническим и авиационным видам спорта

Казань, 7 марта 2005, 12:38 — REGNUM  6 марта состоялось торжественное открытие I этапа II Спартакиады по техническим, авиационным и прикладным видам спорта, который посвящен 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Открыл Спартакиаду председатель Республиканского Совета РОСТО (ДОСААФ) РТ, капитан 1 ранга Радий Зарипов. Этот этап включает в себя проведение чемпионатов и первенств по 16 видам военно-прикладным видам спорта, культивируемым в Республике Татарстан. Проведение Всероссийской Спартакиады играет большую роль в массовом привлечении молодежи к занятию техническими видами спорта. Победители чемпионатов и первенств будут представлять республику на финале Всероссийской Спартакиады в Москве в 2006 году.

Открытие I Этапа Спартакиады ознаменовалось Кубком России по мотокроссу. Благодаря усилиям Приволжского района, руководства города и республики, Министерства по делам молодежи и спорту, Республиканского Совета РОСТО (ДОСААФ) РТ, уважаемым спонсорам проводимый Кубок России по мотокроссу становится все более привлекательным для спортсменов и зрителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.