Президент киевского "Динамо" назвал главных "реприватизаторов"

Киев, 6 марта 2005, 15:06 — REGNUM  Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявляет, что отдаст "Динамо" лишь в наручниках. "Динамо" никогда не проходило реприватизации, потому что никогда не было в государственной собственности", - сказал Суркис в интервью журналу "Корреспондент".

"У власти есть единственный механизм - прийти, надеть наручники и сказать: мы у тебя забираем клуб, подпиши бумаги, что ты его отдаешь. Так я же не подпишу. Меня трудно чем-то испугать. Я вложил сюда свое здоровье, не вижу своих детей, работаю по 16-18 часов", - подчеркнул он.

В то же время Суркис утверждает, что за "делом "Динамо" стоит не только российский бизнесмен Константин Григоришин, но и представители новой власти. "Причем если это был бы только Григоришин, который стоит за компанией "Pacific Internaional Sports Club", по иску которого арестовали акции клуба, то эта проблема не стоила бы "выеденного яйца" - говорит Суркис.

Главными фигурантами этих нападок президент футбольного клуба называет вице-премьера по гуманитарным вопросам Николая Томенко и министра экономики Сергея Терехина. В тот же время, Суркис рад, что ход событий вокруг "Динамо" взял под личный контроль президент Украины Виктор Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail