В Тверской области ограбили известного художника-ювелира

Тверь, 6 марта 2005, 10:01 — REGNUM  В Отдел внутренних дел Конаковского района Тверской области поступило заявление о краже личных вещей и посуды с дачи, расположенной в одном из садовых товариществ в пригороде города Конаково, принадлежащей Геннадию Ладонову, 1961 года рождения, жителю города Зеленоград. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах

Геннадий Ладонов - известный российский художник-ювелир более чем с 15-летним стажем. С 1998 года член Союза художников России. Работы художника отличаются филигранной утонченностью и изысканной неповторимостью. Сотрудничает с известными российскими модельерами, в том числе с домом моделей Людмилы Надточий. Многократный участник и дипломант ювелирно-художественных выставок в России и за рубежом. За 15 лет работы автор не повторил ни одной из своих работ - каждая работа является абсолютно эксклюзивным произведением ювелирного творчества. изысканной неповторимостью, фантазийностью и невозможностью повтора этих работ помощью литья или массового производства.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сотрудниками милиции ведется розыск похищенного и лиц, совершивших преступление. В интересах следствия подробности не разглашаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail