РАО "ЕЭС России" назначает нового гендиректора энергораспределительной компании Тбилиси

Тбилиси, 5 марта 2005, 17:54 — REGNUM  РАО "ЕЭС России", владеющая 75% тбилисской энергораспределительной компании ТЭЛАСИ, планирует назначить нового генерального директора этой компании. В частности, как сообщил журналистам замглавы правления РАО Андрей Раппопорт, речь идет о Сергее Капля, который "до этого работал в России, закончил Московский энергетический институт".

Следует отметить, что со времени приобретения РАО "ЕЭС России" 75% ТЭЛАСИ у американской AES в 2003 году тбилисскую энергораспределительную компанию возглавляет Дангирас Миколаюнас.

Как уже сообщалось, находящаяся в Тбилиси делегация РАО "ЕЭС России" сегодня уже провела встречи с государственным министром Грузии по экономическим реформам Кахой Бендукидзе и с другими представителями грузинского руководства во главе с премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели. Согласно заявленной цели визита, россияне обсуждают с правительством Грузии вопросы энергетического сотрудничества на ближайшие несколько лет, в том числе и участие в приватизации энергообъектов и реализацию в Грузии ряда проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail