Более 30 торговых объектов Тазовского района Ямала работают с нарушениями

Салехард, 5 марта 2005, 16:12 — REGNUM  В администрации Тазовского района состоялось заседание комиссии по вопросу организации и проведения комплексных проверок розничных торговых объектов. На совещании отмечалось, что контролирующие органы выявили в районе более 30 торговых объектов работающих с различными нарушениями.

Для членов комиссии, в состав которой вошли представители РОВД, Госпожнадзора, СЭС, отдела потребительского рынка и услуг, а также главы администраций поселков, в ближайшее время контроль за работой магазинов станет ежедневной работой. Особое внимание будет уделяться наличию и правильности оформления документов на отвод или аренду земельных участков и внешнему виду магазинов и павильонов.

Как сообщает МУП "Студия Факт", представители районной администрации уже договорились с руководством жилищно-коммунального хозяйства, о том, что если предприниматель не захочет устранить все имеющиеся к его торговой точке претензии, электрики МУППЖКХ будут отключать в магазине или киоске электроэнергию. У местных властей есть и другие рычаги воздействия - они готовы идти на крайние меры, вплоть до расторжения договора аренды земли.

Комиссия будет работать весь март. Ко всем предпринимателям, которые не выполнят предписаний и рекомендаций членов комиссии, будут предприняты самые серьезные меры, вплоть до закрытия торговых объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail