В Кирове мошенники выдают себя за руководителей Горьковской ЖД

Киров, 5 марта 2005, 16:04 — REGNUM  В Кирове и п. Лянгасово Кировской области мошенники выдают себя за руководителей Кировского отделения ГЖД и посещают квартиры ветеранов. Как сообщает ИА СетьИнформ со ссылкой на пресс-службу Кировского отделения ГЖД, уже поступило несколько звонков от ветеранов железнодорожного транспорта, участвовавших в войне, и тружеников тыла, которые жаловались на то, что некие молодые люди ездят по квартирам и предлагают от лица руководства отделения и профсоюзного комитета подарки ко Дню Победы. Мошенники предлагают ветеранам приобрести по якобы сниженной цене тонометры и радикулитные пояса, сообщая о том, что 70% данных приборов оплачено отделением железной дороги.

По описанию, один мужчина имеет славянскую внешность, второй - азиатскую. Один из мужчин представляется Денисом Александровичем. Мошенники называют имена руководителей предприятий железнодорожного транспорта и советов ветеранов, а также убеждают, что для исполнения их миссии отделение дороги выделило автотранспорт. Напоследок мужчины просят назвать имена и домашние адреса других ветеранов.

По словам руководства Кировского отделения ГЖД, кировчанам стоит проявить бдительность и не попадаться на уловку мошенников. Ветераны действительно получат подарки от отделения, однако они будут полностью бесплатны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.