Оренбургская область готовится к весенне-полевым работам

Оренбург, 5 марта 2005, 14:15 — REGNUM  Меры по организованному проведению весенне-полевых работ в 2005 году и состав областного штаба и оперативной группы по проведению посевной утверждены распоряжением главы администрации области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации, Департаменту агропромышленного комплекса Оренбургской области поручено совместно с главами муниципальных образований разработать мероприятия и принять меры по организованному завершению ремонта сельскохозяйственной техники, обеспечению горюче-смазочными материалами, репродукционными семенами, соответствующими посевным стандартам, средствами защиты растений и другими материальными ресурсами.

На конкурсной основе будут определены агент по выполнению части функций государственного заказчика по государственным закупкам, хранению и переработке сельскохозяйственной продукции и продовольствия для нужд области и поставщики средств защиты растений, приобретаемых за счет средств областного бюджета. Распоряжением также утверждены меры по кредитованию сельскохозяйственных товаропроизводителей, сохранности товароматериальных ценностей, поставке горюче-смазочных материалов. Руководителем штаба по обеспечению весенне-полевых работ в 2005 году является губернатор Алексей Чернышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.