Обращение командования Пограничного управления ФСБ России по Псковской области

Псков, 5 марта 2005, 13:54 — REGNUM  Командование Пограничного управления ФСБ России по Псковской области обратилось к жителям области с заявлением в связи с трагическими событиями, произошедшими 3 марта 2005 года.

"Всех нас потрясло тяжелое происшествие, допущенное военнослужащими нашей части, в результате чего трагически погибли трое ни в чем неповинных граждан, наших с вами земляков. Этот случай накладывает отпечаток не только на Пограничное управление по Псковской области, но и на всю Пограничную службу России. Мы обращаемся к вам, уважаемые жители приграничья, в надежде найти понимание в данной ситуации.

Заверяем, что это происшествие, из ряда вон выходящая человеческая трагедия, не является закономерностью. Но, тем не менее, мы признаем, что данный факт имеет место и нам предстоит серьезная работа по устранению причин, способствующих этому. Командование Пограничного управления ФСБ России по Псковской области приложит все усилия по недопущению впредь подобных фактов со стороны пограничников. Отдельные слова скорби выражаем семьям и родственникам погибших - это горе невозможно передать словами. Уверены, что органами правосудия будет дана надлежащая оценка произошедшему и виновные понесут ответственность по всей строгости закона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.