"Арнест" вошел в Содружество производителей фирменных торговых марок "Русбренд"

Ставрополь, 5 марта 2005, 12:17 — REGNUM  Компания "Арнест" (город Невинномысск Ставропольского края) вошла в состав Содружества производителей фирменных торговых марок "Русбренд", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Арнест". Такое решение было принято на Общем собрании Некоммерческого партнерства "РусБренд".

"РусБренд" - "Содружество производителей фирменных торговых марок" в России было учреждено весной 2002 года. В его учреждении участвовали более 20 лидирующих на рынке производителей потребительских товаров. Это первая в России масштабная попытка объединения российских и международных производителей для защиты их интересов и выражения общей позиции индустрии брендов. На сегодня уже 52 ведущие международные и российские компании объединились в составе Содружества "РусБренд" для формирования добросовестной и энергичной конкуренции с целью поощрения инноваций и обеспечения максимального удовлетворения запросов потребителей.

В настоящее время члены Содружества "РусБренд" имеют 80 действующих производств в России. Общий объем инвестиций в России около 3,4 миллиарда долларов США. Количество рабочих мест, созданных членами "РусБренда", составляет около 60 000. Совокупный годовой оборот компаний - членов "РусБренда" около 7 миллиардов долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail