Одежда рабочих сгорела из-за невыключенного обогревателя. Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 5 марта 2005, 11:39 — REGNUM  4 и 5 марта 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 4 пожара произошло в городе Новосибирске, погибших нет, 2 человека травмировано. Поступило 6 ложных вызовов.

4 марта в Заельцовском районе города Новосибирска полностью выгорел металлический строительный вагончик, принадлежащий ООО "Старый город", использовавшийся как бытовка, где хранилась одежда рабочих. Причина пожара - оставленный без присмотра включенный электрообогреватель.

5 марта произошел пожар в Октябрьском районе города в частном доме на двух хозяев. В одной из квартир сгорели домашние вещи и мебель. Хозяин квартиры, 1919 года, с отравлением угарным газом доставлен в больницу. Предполагается, что хозяин облил вещи бензином и поджег их. В тот же день, в частном доме села Новокремлевское Коченевского района полностью выгорела веранда. Причина пожара - короткое замыкание.

5 марта на трассе Новосибирск-Павлодар произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2106 и грузового автомобиля МАН. В первом автомобиле из четырех пассажиров погибли трое. Один - доставлен в больницу. Для извлечения тел пришлось вызвать пожарное подразделение и применить трос для растяжки автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail