Кабинет министров способен на большее - нижегородский губернатор Ходырев

Москва, 5 марта 2005, 11:37 — REGNUM  "Кабинет министров, в целом, работоспособный, и от него можно ждать больше, чем он сейчас дает", заявил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства губернатор области Геннадий Ходырев, комментируя итоги первого года работы правительства под руководством премьер-министра Михаила Фрадкова.

Как отметил Г. Ходырев, "в целом кабинет министров старается работать в унисон с премьер-министром, правда, не всегда это получается. Об этом можно судить по программе социально-экономического развития до 2008 года, когда во второй раз кабинет министров не принимает ее. Я считаю, что это правильно".

Характеризуя самого М. Фрадкова, губернатор заявил: "как премьер-министр Фрадков мне нравится. Он, по крайней мере, понимает реалии, которые существуют в стране, я имею в виду в первую очередь в области экономики. Он понимает, что творится в социальной сфере. Поэтому, его требование к министрам с точки зрения их конкретного вклада в развитие экономики России абсолютно справедливы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.