Амурчанка получила грамоту за поимку преступника

Благовещенск, 5 марта 2005, 10:08 — REGNUM  Жительницу Амурской области Оксану Слепец, которая сумела защитить себя от грабителя и помогла его задержать, накануне международного женского дня чествовали в Благовещенском городском управлении внутренних дел, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказала 5 марта корреспонденту ИА REGNUM сама Оксана Слепец, нападение на нее произошло возле дома 15 февраля примерно в 18.30. Нападавший попытался сзади вырвать сумочку, в которой, кроме паспорта и связки ключей было всего лишь 20 рублей. Но, признается Оксана, расставаться не хотелось и с этим. Свободной рукой девушка схватила бандита за волосы и, ударив его в лицо, бросилась бежать. Вместе с родными она помогла оперативникам найти и обезвредить бандита, которым, кстати, оказался рецидивист, освободившийся недавно из девятилетнего заключения.

На встрече с представителями руководства ГУВД Оксане Слепец были вручены ценный подарок и Почетная грамота за самоотверженные действия при задержании преступника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.