Геннадий Селезнев заявил томским "Патриотам России" о намерении участвовать в президентских выборах

Томск, 5 марта 2005, 08:32 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ, лидер "Партии возрождения России" и коалиции "Патриоты России" Геннадий Селезнев подтвердил свое намерение участвовать в президентских выборах в 2008 году. Об этом Геннадий Селезнев заявил корреспонденту ИА REGNUM 4 марта, перед тем как провести заседание партий, входящих в коалицию "Патриоты России" в Томске. "Мою кандидатуру на президентские выборы выдвинула "Партия возрождения России", на обсуждении коалиции "Патриоты России" этот вопрос пока не выносился, потому что многие считают его преждевременным, - сказал Геннадий Селезнев.

По его словам, впервые о своем намерении участвовать в президентских выборах он заявил 25 февраля на встрече с петербургскими журналистами.

Как уже сообщало ИА REGNUM, цель визита Геннадия Селезнева в Томск определил координатор коалиции "Патриоты России" в Западной Сибири, депутат Томской городской думы Евгений Кротов - это укрепление позиций местной оппозиционной коалиции "Патриоты России" перед выборами в Томскую городскую думу.

3 марта Геннадий Селезнев встретился с губернатором Томской области Виктором Крессом, спикером областной думы Борисом Мальцевым, мэром Томска Александром Макаровым, со студентами Томского государственного университета и коллективом Манометрового завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail