У проходных Ясногорского машзавода прошел митинг (Тульская область)

Тула, 5 марта 2005, 02:53 — REGNUM  Рабочие Ясногорского машиностроительного завода возмущены тем, что многих из них снова не пропустили на территорию предприятия, устроили стихийный митинг у проходных 4 марта. Кроме того, они требовали погасить задолженность по зарплате. Собравшиеся у проходных недоумевали: почему конкурсному управляющему завода Дмитрию Грязнову нет дела до проблем ясногорцев?

Для обсуждения ситуации, сложившейся на машиностроительном заводе, 4 марта в Ясногорске собрались представители Управления Федеральной налоговой службы, Управления юстиции и прокуратуры. Прокуратура уже опротестовала незаконное решение руководства Ясногорского машзавода не пускать работников на территорию предприятия. Решить проблему невыплаты зарплаты пока не удается.

Ясногорская прокуратура решила направить письмо в арбитражный суд и управление юстиции с просьбой проверить законность действий конкурсного управляющего. Вопрос о возможном привлечении Д. Грязнова к административной ответственности уже рассматривается в районной прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.