Президент Северной Осетии поблагодарил черкесский народ за поддержку

Черкесск, 4 марта 2005, 19:00 — REGNUM  По сообщению пресс-службы президента Карачаево-Черкесии, в адрес главы республики Мустафы Батдыева поступила телеграмма, в которой президент республики Северная Осетия-Алания Александр Дзасохов от себя лично и народа своей республики выразил признательность руководству и жителям КЧР за поддержку в дни бесланской трагедии.

Жители Карачаево-Черкесии после теракта в Беслане оказывали помощь братской республике в виде денежных средств, строительных материалов, продукции, производимой предприятиями республики, и детских игрушек. И теперь президент Северной Осетии благодарит жителей Карачаево-Черкесии за сочувствие и понимание, проявленное к ним в это страшное время.

"Выражаю большую признательность за поддержку жителей Беслана, пострадавших в результате крупного террористического преступления. Проявленные вами внимание и забота о судьбах детей, учителей и всех тех. кто оказался в заложниках, о семьях, которые потеряли родных и близких, всегда будут в благодарной памяти многострадального народа Северной Осетии. Выражаю вам благодарность и прошу передать всем жителям Карачаево-Черкесии нашу признательность, пожелания здоровья, мира и Благополучия. Направленная вами помощь своевременно доведена до пострадавших", - говорится в послании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.