Из-за снегопада в ДТП на Ставрополье пострадали 22 человека

Ставрополь, 4 марта 2005, 18:18 — REGNUM  Чрезвычайная ситуация сложилась на дорогах Ставропольского края. В связи с выпадением снега и усилением ветра дорожные службы не успевают расчищать дороги от заносов и перекатов. За минувшие сутки произошло 9 крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 18 получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД ГУВД СК.

В 22 часа 3 марта на автодороге "Астрахань-Ставрополь" КамАЗ с прицепом, груженный битумом, двигавшийся со стороны Северной Осетии, столкнулся с рейсовым автобусом "Икарус" рейсом Нефтекумск-Волгоград. У КамАЗа на скользкой дороге стало заносить прицеп. В результате аварии в реанимации ЦРБ Петровского района скончался один пассажир автобуса, еще 7 получили ранения.

Около 1:20 на автодороге Кочубей - Зеленокумск - Миниральные Воды водитель автомобиля ВАЗ-21099 (житель Краснодарского края) не справился с управлением и столкнулся с дорожной машиной, убирающей снег. 3 человека погибли, 1 госпитализирован с тяжелыми ранениями. Сегодня в 4 часа на 327 км федеральной трассы "Кавказ", в районе горы Кинжал, водитель ВАЗ 2106 врезался в стоящий на обочине МАЗ. Водитель шестерки доставлен в районную больницу. Сложная ситуация на дорогах Ставропольского края сохраняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.