Кандидат в мэры Архангельска обвинил Фонд свободных выборов в предвзятости

Архангельск, 4 марта 2005, 17:33 — REGNUM  В Архангельске появилось множество листовок без выходных данных, об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор Архангельского фонда свободных выборов Геннадий Филев.

Также он сказал, что фонд поступают сигналы от жителей Варавино и Экономии о том, что избирателям раздают деньги. По словам Г.Филёва, раздачу денег организовала команда кандидата в мэры города Александра Донского. "По форме вроде бы все делают правильно, заключают договор о проведении агитации, каждый, кому выдаются деньги, должен довести информацию о кандидате 5 избирателям", однако с моральной точки зрения "все горожане считают такие действия подкупом", - сказал Геннадий Филёв.

За комментариями по этому поводу корреспондент ИА REGNUM обратился к А.Донскому. "Господин Филев действует в интересах кандидата на пост мэра Петра Орлова и вовлекает в этот процесс Центризбирком. Он закрывает глаза на те нарушения, которые допускает кандидат Орлов и его штаб: на фальшивые агитационные материалы, выпущенные якобы мной, на явный перерасход избирательного фонда Орлова и др. Могу официально заявить, что от моего имени стало выпускаться очень много фальшивых листовок. Но я к ним не имею никакого отношения. Если господин Филёв действительно за честные и свободные выборы, то он должен быть объективным и работать в интересах всех кандидатов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail