Красноярский край. Губернатор Таймыра Александр Хлопонин посетил центральный офис компании "Сибтеком".

Красноярск, 11 июля 2002, 13:03 — REGNUM  В ходе рабочей поездки по краю губернатор Таймырского автономного округа Александр Хлопонин посетил центральный офис компании "Сибтеком".

Эта компания работает на рынке консалтинговых геоинформационных услуг и производства полевых сейсмических работ на территории Красноярского края с 1995 года. Она обладает центром по обработке данных и интерпретации геолого-физической, геоэкономической, землеустроительной, земельно-кадастровой и иной информации. Партнерами СНТК "Сибтеком" являются "Таймырнефтегазгеология", "Норильскгазпром", Норильская горная компания, Таймырская нефтяная компания, "Енисейскнефть", "Красноярск-природресурсы".

Александр Хлопонин отметил, что на фоне других геологических организаций края СНТК "Сибтеком" выгодно отличается успешным ведением дел.

- Без вас, профессионалов, которые умеют работать и делают это успешно, мы ничего не построим. Источники энергоресурсов, разбросанные по краю, способны выступить в качестве связующей нити всех регионов Красноярья. Месторождения газа могут послужить основой для укрепления экономической инфраструктуры края и Таймырского автономного округа, - сказал Александр Хлопонин.

Губернатор Таймыра заявил, что нельзя ограничиваться исследованием только северных богатств края, необходимо находить и разрабатывать месторождения и в других районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail