"Кубаньэнерго" наградит квартирой того, кто выявит больше расхитителей электроэнергии

Краснодар, 4 марта 2005, 16:45 — REGNUM  На сумму более полутора миллионов рублей выявили хищения электроэнергии работники Славянских электрических сетей всего за месяц работы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго", рейды проводились совместно с сотрудниками милиции.

В течение февраля в оперативных мероприятиях участвовали 168 мобильных бригад, проверено более 10 тысяч абонентов. Совместными силами персонал электросетей и сотрудники милиции Славянского, Красноармейского и Темрюкского отделов внутренних дел выявили 1131741 киловатт-часов безучетно потребленной электроэнергии на сумму 1154376 рублей. По результатам работы мобильных бригад юридическим отделом МРО "Энергосбыт" подготовлено к рассмотрению 229 исковых заявлений.

Старший лейтенант Славянского ОВД Юрий Стравинский выявил 63565 киловатт-часов похищенной электроэнергии на сумму в 64837 рублей. Лейтенант Темрюкского ОВД Виктор Кучеренко обнаружил 5000 киловатт-часов электроэнергии, потребленной в обход прибора учета, на сумму в 5000 рублей. Эти сотрудники милиции - одни из первых кандидатов, принимающих участие в конкурсе ОАО "Кубаньэнерго" "На страже энергетики", по итогам которого победителей ждут призы, в качестве которых выступает однокомнатная квартира, автомобили, компьютеры и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.