Алтайский предприниматель Анатолий Банных купил еще одну радиостанцию

Барнаул, 4 марта 2005, 15:58 — REGNUM  Алтайский предприниматель Анатолий Банных купил еще одну радиостанцию ООО "Информационно-музыкальное агентство "Радио-Край"" вошло в Радиогруппу "FM Продакшн" и с 3 марта в тестовом режиме осуществляет вещание на частотах 102,4 FM и 70,52 УКВ.

Покупку осуществила ФПГ "Сибма", владеющая на сегодняшний день рядом СМИ Алтайского края. По словам директора департамента масс-медиа ФПГ "Сибма" Владимира Семенова, приобретение прав на вещание планировалось еще два с половиной года назад:

"Мы удовлетворены условиями покупки данной радиостанции. Но так как для нас сделка проходила в очень сжатые сроки, на сегодняшний день мы не готовы точно сказать, какой продукт будет вещать на частотах 102,4 FM и 70,52 УКВ. Надеемся, что новая радиостанция станет такой же интересной и популярной среди наших слушателей, как и остальные, входящие в Радиогруппу "FM Продакшн", - заявил Владимир Семенов.

Справка ИА REGNUM: в радиогруппу "FM Продакшн" входят радиостанции: "Русское Радио в Барнауле", "Европа Плюс Барнаул", "Радио Шансон Барнаул", "Радио 7/Радио на семи холмах в Барнауле", "Эхо Москвы в Барнауле", а также ряд компаний в Бийске и Рубцовске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.