Десять женщин Алтая получили медаль Союза женщин России

Барнаул, 4 марта 2005, 15:34 — REGNUM  Вручение медалей "За большой вклад в улучшение положения женщин и детей в Алтайском крае" состоялось на торжественном заседании Общественной женской палаты при главе администрации края.

Это мероприятие, посвященное Международному женскому дню - 8 марта, проходит ежегодно. Сегодня медалями награждены 10 активисток женского движения и сельских женских советов из Барнаула, Топчихинского, Ключевского, Смоленского районов.

Для Людмилы Шишеня из Новичихинского района сегодняшнее мероприятие стало особенным. Кроме заслуженной награды ее кандидатуру предложили включить в состав Общественной женской палаты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, всего в состав палаты предложено включить 7 человек, среди которых председатель комитета краевого Совета народных депутатов по охране здоровья и социальной защите населения Ирина Солнцева и исполняющая обязанности председателя комитета администрации края по социальной защите населения Зинаида Чухлеб.

С поздравлениями к женщинам обратился заместитель главы администрации края Святослав Григорьев. От имени всех мужчин он пожелал исполнения самых сокровенных планов, любви и успеха в общественной жизни.

Завершилось торжественное мероприятие выступлениями заслуженной артистки России Ольги Гавриш и лауреата международных конкурсов Натальи Логвиновой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.