Задолженности компании "Армянские авиалинии" будут закрыты в течение 2005 года

Ереван, 4 марта 2005, 15:32 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян провел сегодня рабочую встречу с начальником Главного управления гражданской авиации (ГУГА) при правительстве Армении Артемом Мовсисяном.

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, собеседники обсудили ход инвестиционной программы, осуществляемой в аэропорту "Звартноц", а также вопросы развития и эксплуатации аэропортов в городах Гюмри и Степанаван.

Руководитель ГУГА проинформировал президента о заметной активизации воздушных пассажирских перевозок, свидетельством чему являются заявки авиаперевозчиков на увеличение количества полетов. В частности, по данным Мовсисяна, компания "Армавиа" планирует увеличить на 12 количество рейсов. "Британские авиалинии" - на 3, "Австрийские авиалинии" до семи рейсов в направлении Вены, а с германской "Люфтганзой" ведутся переговоры об организации новых полетов. Он также представил процесс погашения задолженностей компании "Армянские авиалинии", который, по поручению президента, начат в прошлом году и завершится в соответствии с графиком в течение 2005 года.

Отметим, что задолженность ликвидированной компании "Армянские авиалинии" российской стороне за аэронавигационное обслуживание составляет 2 млн.681 тыс.544 долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail