52 человека примут участие в конкурсе "Человек года" в Эвенкии

Красноярск, 4 марта 2005, 14:45 — REGNUM  В Эвенкийском автономном округе уже известны все претенденты на победу в конкурсе "Человек года". Конкурс проходит ежегодно по 19 номинациям, среди которых - "Оленевод года", "Нефтяник года", "Охотник года", "Учитель года", "Врач года", "Строитель года". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, целью мероприятия является выявление и поощрение граждан, достигших в 2004 году наибольших творческих успехов, внесших значительный вклад в развитие Эвенкии и способных влиять на формирование культурного, экономического, общественного имиджа округа.

В 2005 году в конкурсе примут участие 54 претендента - специалисты образования, здравоохранения, культуры, промышленности. В частности, в номинации "Менеджер года" по инициативе жителей округа выдвинута кандидатура заместителя губернатора ЭАО, начальника управления инженерного обеспечения и ЖКХ Ярослава Малашего. Впервые в 2005 году в конкурсе "Человек года" примут участие не только жители Эвенкийского автономного округа, но и те, кто работает на благо Эвенкии, независимо от места проживания.

Победителей в каждой номинации определит оргкомитет конкурса, председателем которого является губернатор ЭАО Борис Золотарев. Торжественная церемония награждения состоится 13,14,15 апреля, в районных центрах, на ежегодном отчете губернатора, где губернатор округа лично поздравит каждого номинанта и вручит дипломы и награды. В 2005 году отчет пройдет под девизом "Эвенкия на пороге будущего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail