Шансы у новых претендентов в главы Нижнего Новгорода - 100%-ные, иронизирует действующий мэр

Нижний Новгород, 4 марта 2005, 13:56 — REGNUM  Шансы двоих претендентов на пост главы Нижнего Новгорода - предпрнимателя Андрея Климентьева и депутата Госдумы от ЛДПР Александра Курдюмова - действующий мэр иронично охарактиризовал как "стопроцентные". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, присутствовавший на брифинге главы города Вадима Булавинова 4 марта.

Как сказал глава города, "в ближайшие месяцы будет еще много желающих принять участие в мэрских выборах. Не вижу в этом никаких проблем, потому, что любой дееспособный совершеннолетний гражданин РФ имеет право принимать участие в выборах - как активное, так и пассивное".

Как сообщалось, о намерении принять участие в выборах мэра Нижнего Новгорода, которые состоятся в октябре 2005 года, заявили скандально известный ранее судимый предприниматель А. Климентьев и депутат Госдумы А. Курдюмов. При этом А. Климентьев является активным участником выборов в Нижнем Новгороде и области с 1995 года (избирался в Госдуму, в Гордуму, в мэры, в губернаторы), а А. Курдюмов весной прошлого года заявлял о намерении принять участие в выборах губернатора Нижегородской области, которые состоятся летом 2005 года. Однако на сегодня в числе претендентов на включение в список кандидатов на пост главы Нижегородской области фамилия А. Курдюмова не называется политологами даже как вероятная.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail