Состоялось заседание совета директоров ОАО "Нижнекамскнефтехим" (Татарстан)

Казань, 4 марта 2005, 13:03 — REGNUM  3 марта состоялось очередное заседание совета директоров ОАО "Нижнекамскнефтехим", на котором была принято решение о проведении 22 апреля 2005 года общего годового собрания акционеров. Списки лиц, имеющих право на участие в собрании акционеров, будут составлены в соответствии с реестром акционеров по состоянию на 5 марта 2005 года. Совет директоров единогласно утвердил повестку дня собрания акционеров ОАО "Нижнекамскнефтехим"; списки кандидатур в члены Совета директоров и ревизионной комиссии для выборов на собрании акционеров; перечень информации, предоставляемой акционерам; формы и текст бюллетеня для голосования на общем годовом собрании акционеров.

Совет также принял решение о вынесении на рассмотрение общего собрания акционеров своих предложений по выплате дивидендов. Предлагается направить на выплату дивидендов по итогам финансово-экономической деятельности предприятия за 2004 год более 339 миллионов рублей (в размере 18,55% от номинальной стоимости акций).

Также было рассмотрено положение о проведении конкурса по отбору аудиторских организаций и утвержден состав комиссии, которая будет проводить отбор. Члены Совета директоров рассмотрели и одобрили финансовую и производственную деятельность дочерних предприятий ОАО "Нижнекамскнефтехим".

По данным фондовой биржи РТС, по состоянию на 3 марта 2005 года, капитализация ОАО "Нижнекамскнефтехим" (суммарная стоимость всех размещенных акций) составила 1,058 миллиарда долларов США. Рост капитализации к аналогичному периоду прошлого года превысил 24%, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО Нижнекамскнефтехим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail