35 тюменок-фронтовичек получили от губернатора по пуховому платку

Тюмень, 4 марта 2005, 12:47 — REGNUM  4 марта в администрации Тюменской области царила необыкновенно праздничная атмосфера. За круглым столом в большом зале собрались 35 виновниц торжества, которые в далекие сороковые на фронте и в тылу сражались за Победу. В областной центр приехали ветераны войны и труженицы тыла из Заводоуковска, Исетска, Ярковского, Нижнетавдинского района и Тюмени. В преддверии 8 марта глава Тюменской области Сергей Собянин вручил им юбилейные медали "60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг."

Поздравляя героинь праздника с наступающим Женским днем и с 60-летием Победы, тюменский губернатор сказал: "Победа - огромное событие в жизни страны и вашей личной жизни. Это часть вашей молодости. Многие из вас сражались на фронте, день за днем приближая Победу. Многие ковали Победу в тылу, что не менее важно. Мы склоняем головы перед вашим подвигом. Вы по-прежнему в строю: продолжаете трудиться, воспитывать внуков и молодежь".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области, Сергей Собянин пожелал всем жителям области мирного неба над головой и созидания во благо процветания России, а всем ветеранам войны крепкого здоровья, жизненной энергии, и сохранения активной жизненной позиции.

"Спасибо за участие, которое вы принимаете в воспитании подрастающего поколения", - поблагодарил губернатор ветеранов. Вручив награды, глава области сфотографировался с награжденными, а на память каждой участнице торжества останется красивый пуховый платок - подарок Сергея Собянина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.