В администрации Находки (Приморье) создан отдел по развитию туризма

Владивосток, 4 марта 2005, 11:19 — REGNUM  Администрация Находки всерьез займется вопросами развития туризма на территории муниципального образования. С этой целью по распоряжению главы города Олега Колядина в администрации создан отдел по развитию туризма. Об этом 4 марта ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Находки.

По словам начальника отдела Надежды Малик, туризм для Находки должен приобрести важное значение. Занимая выгодное географическое положение, город обладает богатейшими рекреационными ресурсами, которые сегодня либо совсем не используются, либо используются малоэффективно.

"Поднять" туризм и сделать его высокодоходной отраслью городской экономики администрация Находки взялась в минувшем году. За прошедший период удалось выполнить значительный объем работы, оценить туристский потенциал территории и принять ряд мер по его совершенствованию. Был создан Находкинский городской совет по туризму, разработана и утверждена Программа "Развитие туризма в Находке до 2010 года". В минувшем году город впервые был представлен на международной выставке "Дальтур", представители Находки приняли активное участие в Дальневосточном туристическом форуме в Хабаровске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail