296 тыс. рублей выделит мэрия Мурманска на общественные работы

Мурманск, 4 марта 2005, 10:16 — REGNUM  В администрации Мурманска принято Постановление "Об организации и проведении в городе Мурманске в 2005 году общественных работ".

Как сообщила пресс-служба администрации Мурманска, согласно документу в целях обеспечения временной занятости населения и дополнительной социальной поддержки безработных мурманчан будет продолжена практика проведения оплачиваемых общественных работ. В их перечень входит уборка дворовых территорий от мусора и снега, подготовка исторических памятников к проведению мероприятий, связанных с памятными датами, оказание помощи по социальной работе с несовершеннолетними гражданами, помощь в оформлении документации и организации призыва молодежи в армию, а также в реализации программы "Молодежь Мурманска".

Право заниматься общественной работой имеют безработные, зарегистрированные в Мурманском городском центре занятости населения. В соответствии с постановлением для организации общественных работ администрация города выделяет 296 тысяч рублей. Кроме того, из средств федерального бюджета на реализацию проекта предусмотрено 643, 8 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.