Готовится провокация в отношении Самарского губернатора?

Самара, 4 марта 2005, 09:05 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM-ВолгаИнформ поступило заявление пресс-службы губернатора Самарской области Константина Титова, в котором, в частности, говорится:

"Нам стало известно, что отдельные коммерческие структуры, расположенные в Самарской области, готовят ряд провокационных действий в отношении руководителей действующих органов государственной власти - Константина Титова, Виктора Сазонова (председатель Самарской губернской Думы - прим. ред.), Сергея Сычева (председатель правительства Самарской области - прим. ред.). Понятно, что цель митингов и пикетов - дестабилизировать ситуацию в области и постараться сделать губернатором своего человека, который будет защищать интересы только финансово-промышленных групп.

Участвовать или не участвовать в акциях протеста - это личный вопрос каждого человека. Но прежде чем принимать решение, подумайте: не хотят ли использовать вас бизнес-группы, рвущиеся к власти? Мы обращаемся также к политическим партиям и общественным движениям не втягиваться в политические игры в целях сохранения стабильности в регионе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail