Сварочные работы привели к пожару в гараже налоговой инспекции. Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 4 марта 2005, 09:40 — REGNUM  3 марта 2005 года Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды управления противопожарной безопасности, 2 пожара произошло в городе Новосибирске, 1 человек погиб, 1 травмирован. Поступило 8 ложных вызовов.

В больницу Куйбышевского района поступила женщина с ожогами лица и рук. Как выяснилось, ожог она получила, когда дома разжигала печь соляркой.

В 5 км от села Александро-Невское Убинского района на трассе сгорел автомобиль УАЗ-3909 без государственных номеров. В машине был обнаружен труп мужчины, данные которого сейчас устанавливаются. Предположительно, имел место криминал.

В районном поселке Баган из-за утечки газа в газовом баллоне в одной из квартир жилого двухэтажного дома произошел взрыв. Хозяйка квартиры 1932 года рождения скончалась в результате черепно-мозговой травмы. В остальных квартирах никто из жильцов не пострадал

В Советском районе Новосибирска полностью сгорели дачный дом из бруса и баня. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В поселке Татарск произошел пожар в гараже, принадлежащем Межрайонной инспекции Федеральной Налоговой службы РФ № 8 по НСО. Из помещения был эвакуирован автомобиль ГАЗ-31213. Остальные боксы не пострадали. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении водителем сварочных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail