В Угличе (Ярославская область) задержан вор, числившийся в федеральном розыске

Ярославль, 3 марта 2005, 19:41 — REGNUM  Преступная группа из трех человек была обезврежена следственно-оперативной группой Угличского ГОВД. Один из мошенников числился в федеральном розыске ГУВД Московской области.

О подозрительных людях с рациями и веревками возле одного из домов в микрорайоне Мирный, в дежурную часть в 3:50, 2 марта сообщил сотрудник милиции. Причем оперативник в это время был отнюдь не при исполнении и улицы города не патрулировал. Просто бдительный страж порядка живет в этом же районе и готовящееся преступление заметил случайно.

По словам начальника штаба Угличского ГОВД Александра Новикова, задержаны были трое злоумышленников, которые намеревались через крышу спуститься по веревкам к окну жертвы. Примечательно, что к операции злодеи готовились весьма обстоятельно - у них изъяли рации, перчатки и веревки. Что, впрочем, и неудивительно: как выяснилось, арестованные - воры уже бывалые. Один из них недавно освободился из мест лишения свободы, а второй и вовсе числился в федеральном розыске ГУВД Московской области за кражи и ряд других преступлений. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.