Глава Нового Уренгоя награжден орденом Петра Великого I степени

Салехард, 3 марта 2005, 17:39 — REGNUM  Сегодня, 3 марта в Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО) прибыл первый вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, генерал-полковник Александр Каптелкин. В соответствии с решением Академии и по согласованию с администрацией Президента РФ он вручил главе Нового Уренгоя Виктору Казарину орден Петра Великого I степени. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Это высшая награда, присуждаемая Академией. Вручая ее, А. Каптелкин отметил, что до сих пор в Тюменской области только два человека награждались орденом Петра Великого I степени - Рим Сулейманов и Юрий Неелов, теперь в числе орденоносцев и Виктор Казарин.

Орденом Петра Великого II степени награждены первые заместители главы города Михаил Кондратенко и Иван Костогриз, а также начальник УГПУ ООО "Уренгойгазпром" Николай Дубина.

Первый вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, генерал-полковник Александр Каптелкин обратился к главе города с предложением направить для согласования список ветеранов ВОВ, которые могут быть представлены к наградам Академии в рамках празднования 60-летия Победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.