Саратовская область. Губернатор встретился с депутатами Городской думы Саратова.

Саратов, 16 Октября 2000, 11:52 — REGNUM  Состоялась встреча губернатора Дмитрия Аяцкова с депутатами Саратовской городской думы, на которой обсуждались вопросы исполнения бюджета 2000 года и формирования бюджета на 2001 год, готовности города к отопительному сезону и подготовки к предстоящим выборам в органы местного самоуправления города Саратова.

Было отмечено, что в этом году достигнуты неплохие темпы выполнения городского бюджета и равномерность финансирования его защищенных статей. Тем не менее, участники встречи признали, что все возможности бюджета до конца не реализованы, и оставшееся до конца года время надо использовать максимально эффективно. В настоящее время работает комиссия, в состав которой входят и депутаты Городской думы, которая анализирует вопросы исполнения городского бюджета, использования средств внебюджетных фондов, эффективности использования городских земель и нежилых помещений.

В то же время было признано, что серьезных оснований для повышения тарифов на услуги "Водоканала", "Горэлектротранса", других муниципальных учреждений, которые работают вполне рентабельно, не было. В ходе обсуждения вопросов обеспечения города теплом, участники встречи пришли к мнению, что нормы оплаты коммунальных услуг не должны превышать 70 процентов. При этом была отмечена необходимость более рационального использования имеющихся ресурсов, в том числе финансовых.

Участники встречи отметили необходимость консолидации власти всех уровней, регулярных встреч членов правительства области и народных избранников для своевременной выработки решений намечающихся проблем. В заключение губернатор выразил уверенность в том, что предстоящие выборы в муниципальные органы местного самоуправления пройдут в соответствии с законодательством, а чистота избирательного процесса и предвыборных технологий будет сохранена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Невидимые слёзы войны: как строился Сурский рубеж в Чувашии
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
Кибербезопасность: глобальная угроза или $1,5 млн за взлом iPhone
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB