Депутат Госдумы от ЛДПР Курдюмов намерен участвовать в выборах мэра Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 4 марта 2005, 09:10 — REGNUM  Депутат Государственной Думы РФ, член фракции ЛДПР Александр Курдюмов намерен принять участие в выборах мэра Нижнего Новгорода, которые состоятся 16 октября 2005 года. Об этом депутат заявил 3 марта в интервью Нижегородскому телеграфному агентству.

По словам собеседника НТА, нынешняя администрация в лице мэра Вадима Булавинова не справляется с возложенными на нее функциями. А. Курдюмов отметил, что В. Булавинов "не оправдал надежд жителей города".

"Слушая последние заявления мэра, когда он говорит о том, что не желает вмешиваться в решение городских проблем, становится ясно, что человек не отдает себе отчета, какой пост он занимает. Все проблемы города - его личные проблемы, потому что его выбирали жители Нижнего Новгорода, и выбирали для того, что бы у них таких проблем не возникало", - отметил депутат Госдумы.

"Если В. Булавинов не намерен вмешиваться в решение городских проблем, тогда пусть не вмешивается и в выборы главы города", - подчеркнул А. Курдюмов.

По словам депутата, его намерение участвовать в выборах главы Нижнего Новгорода поддержала Либерально-демократическая партия России и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

О возможности участия в выборах главы города в 2005 году заявил также предприниматель Андрей Климентьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.