Саратовский губернатор Павел Ипатов приступает к формированию правительства

Саратов, 3 марта 2005, 15:13 — REGNUM  Вновь утвержденный губернатор Саратовской области Павел Ипатов заявил, что в целом, кадровая база для исполнительной власти региона будет саратовская. Однако он не исключил возможности привлечения в Правительство специалистов из Москвы и Балаково. В то же время Павел Ипатов отметил, что пока не готов говорить о конкретных фамилиях будущих министров.

Как заявил Павел Ипатов, главным принципом формирования кабинета станет задача сохранить имеющийся позитивный кадровый потенциал, добавить людей, которые хотят и умеют работать. В то же время это будут те люди, которые на высоких постах в области не работали. "Часть сегодняшнего областного Правительства уйдет в отставку. Главный принцип формирования команды - профессионализм", - подчеркнул он. Также Павел Ипатов не исключил возможности назначения чиновников на ключевые посты по рекомендации партии "Единая Россия", членом которой является.

Что касается первоочередных задач, стоящих перед новым губернатором, то, по его словам, главным приоритетом станут вопросы консолидации общества. "Должна быть стабильность и работа всех на общий результат. Этому будет способствовать эффективное использование уже имеющихся ресурсов", - сказал он, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.