Аварийно-спасательная служба Ямала прошла аттестацию

Салехард, 3 марта 2005, 14:42 — REGNUM  Весь личный состав подразделений аварийно спасательной службы Ямала успешно прошел аттестацию и получил соответствующий допуск на проведение аварийно-спасательных (поисковых) и водолазных работ. Первичную аттестацию прошли 52 человека, 72 подтвердили квалификацию, 13 работников аварийно-спасательной службы повысили свою квалификацию.

Подразделения аварийно-спасательной службы принимают активное участие во всех массовых мероприятиях муниципальных образований по обеспечению безопасных условий их проведения.

В муниципальных образованиях: Надым и Надымский район, Ноябрьск и Салехард в настоящее время ведется круглосуточное дежурство аттестованного состава аварийно-спасательной службы, при этом активно задействуются аварийно-спасательные машины, укомплектованные всем необходимым.

В поселках Тазовский, Красноселькуп и Толька, а также в городе Тарко-Сале дежурство в нерабочее время осуществляется в "режиме ожидания на дому" с привлечением переносных комплектов аварийно-спасательного оборудования "Спрут".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.