Псковский губернатор провел ряд кадровых назначений

Псков, 3 марта 2005, 13:59 — REGNUM  В связи с изменениями структуры органов управления исполнительной власти Псковской области глава администрации области Михаил Кузнецов провел ряд кадровых назначений, сообщает пресс-служба администрации области.

В порядке перевода на должность начальника Главного государственного управления сельского хозяйства и технического надзора Псковской области назначен Кириленок Василий Алексеевич.
В порядке перевода на должность председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ государственного строительного и жилищного надзора назначен Хохлов Владимир Андреевич.
В порядке перевода на должность председателя Государственного комитета Псковской области по молодежной политике и спорту назначен Патлач Иван Васильевич.
На должность председателя Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации назначен Шипаев Вячеслав Николаевич.
В порядке перевода на должность председателя Государственного комитета Псковской области по тарифам назначен Демин Александр Вячеславович.
В порядке перевода на должность председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию отдельных видов деятельности и регулированию рынка назначен Афанасьев Владимир Артурович.
В порядке перевода на должность начальника Государственного архивного управления Псковской области назначен Федотов Олег Васильевич.
На должность начальника Государственного управления гражданской защиты и пожаротушения Псковской области назначен Коваленко Леонид Васильевич.
В порядке перевода на должность председателя комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области назначен Цветков Николай Юрьевич.
В порядке перевода на должность начальника управления специальных программ администрации Псковской области назначен Давыдов Геннадий Васильевич.
В порядке перевода на должность начальника контрольного управления администрации Псковской области назначен Кротов Владимир Михайлович.
В порядке перевода из администрации города Пскова на должность председателя Государственного комитета Псковской области по культуре назначена Ешина Татьяна Сергеевна.
В порядке перевода на должность начальника Государственного управления по информационной политике и связям с общественностью Псковской области назначен Костиков Максим Эдуардович.
В порядке перевода на должность начальника Государственного управления образования Псковской области назначена Емельянова Вера Васильевна.
В порядке перевода на должность первого заместителя руководителя аппарата администрации области - начальника управления финансово-хозяйственного обеспечения администрации области назначен Остренко Виктор Владимирович.
В порядке перевода на должность председателя комитета по транспорту, связи и информационно-коммуникационным технологиям администрации Псковской области назначен Куренков Александр Михайлович.
В порядке перевода на должность председателя государственно-правового комитета администрации области назначена Некрасова Елена Владимировна.

В порядке перевода на должность заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству назначен Лебедев Владимир Анатольевич. На него временно возложены обязанности председателя Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству.

В порядке перевода на должность первого заместителя начальника Государственного управления социального развития и труда Псковской области назначен Никитенко Николай Васильевич. На него временно возложены обязанности начальника Государственного управления социального развития и труда области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.03.17
О чем рассказывают дальнобойщики маршрута Киргизия — Китай
NB!
28.03.17
Amnesty International: США не защищают мирных жителей Мосула
NB!
28.03.17
Отношения Трамп—Меркель — новое окно возможностей для России?
NB!
28.03.17
Израиль нацелился на ПВО Сирии. Реальны ли его угрозы?
NB!
28.03.17
Убийство Вороненкова: будет ли расследование?
NB!
28.03.17
Робер Брессон. Всевидящее око объектива
NB!
28.03.17
Промышленный кризис в Приморье: 300 шахтеров могут остаться без работы
NB!
28.03.17
На АЭС в Южной Корее произошла авария, остановлен реактор
NB!
28.03.17
Ватикан и Египет — вместе на защите христиан Ближнего Востока
NB!
28.03.17
Северная Корея готовит «ракету для США»
NB!
28.03.17
«Гринпис» шантажирует Кремль дестабилизацией Русского Севера
NB!
28.03.17
Война в Крыму. Как Европа атакует русскую мечту
NB!
28.03.17
Почему таджикистанцы лидируют по числу смертников в ИГ*
NB!
28.03.17
Кинг-конг и Вьетконг: два образа страха
NB!
28.03.17
Роза к радости. О музыке и гармонии
NB!
28.03.17
Пентагон «сочувствует» гражданским в Мосуле, но продолжит их бомбить
NB!
28.03.17
Немецкий реваншизм на острове Калининград
NB!
28.03.17
26 марта 2000 г. президентом России избран Владимир Путин
NB!
28.03.17
Приднестровье – ЕС: «Замолчать» молдавско-украинскую блокаду ПМР не удастся
NB!
28.03.17
Жгут лодки, пугают экологов — мексиканские рыбаки снова устроили беспорядки
NB!
28.03.17
Нацбанк Украины: меры по спасению неспасаемого. Народ идет лесом
NB!
28.03.17
350 лет спустя: государство делает шаг навстречу старообрядцам