Красноярка завоевала два "золота" на Кубке России по плаванию в ластах

Красноярск, 3 марта 2005, 13:49 — REGNUM  Красноярка Анастасия Кочнева завоевала две золотые медали на Кубке России по плаванию в ластах.

С 22 по 26 февраля в Кемерово проходил Кубок России по плаванию в ластах, сообщает пресс-служба городского спорткомитета. Из красноярских спортсменов в личном зачете отличилась воспитанница СДЮШОР по водным видам спорта городского спорткомитета, мастер спорта международного класса, победительница Всемирных юношеских игр по неолимпийским видам спорта, чемпионка и рекордсменка Европы Анастасия Кочнева. В упорной борьбе с лучшим спринтером России, чемпионкой мира 2004 года Анастасией Глухих из Новосибирска Кочнева завоевала две золотые медали на самых коротких дистанциях: 50 метров ныряние и 50 метров плавание в ластах. Кроме того, на дистанции 100 метров плавание с аквалангом Анастасия Кочнева завоевала "бронзу".

Поддержали престиж красноярских подводников мастера спорта международного класса Бабаев Федор на дистанции 100 метров плавание с аквалангом и Бабкина Марина на дистанции 1500 метров плавание в ластах. У обоих спортсменов серебряные медали. Кубок России является первым этапом отбора в сборную команду России для участия в чемпионате Европы, который состоится в июле этого года в Сан-Марино (Италия). В Москве состоится чемпионат России, где определится окончательный состав сборной команды России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.