Запад поможет Януковичу

Киев, 3 марта 2005, 13:14 — REGNUM  Национальный демократический институт США предложил лидеру Партии регионов Виктору Януковичу помощь в создании новой оппозиции в Украине. В среду, 2 марта, состоялась встреча председателя Януковича с директором Национального демократического института Соединенных Штатов Дэвидом Детманом.

Как сообщила пресс-служба Виктора Януковича, "Дэвид Детман предложил лидеру Партии регионов, которого он считает "сильным лидером оппозиции", помощь в вопросах развития новой оппозиции в Украине". "Я вижу угрозу в том, - указал Детман на встрече, - что многие люди, которые голосовали, не чувствуют, что их голос услышан. Новой власти пока еще сложно поверить в то, что может быть еще какая-то оппозиция в Украине". "Мой институт хочет сотрудничать с вами как с лидером оппозиции, поскольку оппозиция может прийти к власти", - добавил директор Национального института США.

При этом Виктор Янукович сразу предложил "приступить к делу", и собеседники обсудили проблему построения политико-правового института оппозиции. Янукович подчеркнул, что участие в этом процессе может принимать и власть. Лидер партии сообщил, что в ближайшее время у него состоится встреча с Президентом Украины, на которой будут обсуждены и эти вопросы, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.