Сборная Украины по футболу может потерять тренера

Киев, 3 марта 2005, 13:06 — REGNUM  Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин не исключает возможности смены места работы.

По его словам, всерьез рассматривать предложения, которые в последнее время поступают главным образом из Германии Блохин вынужден после тогой, как "почувствовал существенное давление, связанное со своей политической деятельностью". В частности, главного тренера сборной не устраивает требование некоторых народных депутатов отказаться от мандата народного избранника из-за того, что Блохин совмещает эту работу с обязанностями тренера национальной сборной, передает "Обком".

Должность главного тренера национальной футбольной сборной, которую занимает Олег Блохин, может расцениваться исключительно как преподавательская деятельность, а она по закону разрешена народным депутатам, отметил пресс-атташе сборной Украины Игорь Мирошниченко. К тому же Блохин в сборной не получает зарплаты и работает на общественных началах.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная Украины после первого круга отборочного турнира на чемпионат мира-2006 является лидером группы и в конце марта сыграет очередной матч с командой Дании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail