В столице Марий Эл представлен богатый выбор дошкольных учреждений

Йошкар-Ола, 3 марта 2005, 12:27 — REGNUM  Почти в 10 раз может различаться стоимость посещения детьми государственных и частных детсадов Йошкар-Олы (Марий Эл).

От 277 до 496 рублей ежемесячно платили в 2004 году йошкар-олинские родители за ясли. За детский сад стоимость оплаты - от 297 до 522 рублей. В некоторых из них расходы выше из-за дополнительных услуг (образовательных, врачебных, посещение бассейна и т.д.). Если у ребенка есть отклонения в развитии (логопедические, дефекты зрения, аллергия и т. д.), то стоимость услуг дошкольного учреждения начинается от 320 рублей. Об этом сообщает еженедельник "Аргументы и факты в Марий Эл" на основании данных городского управления образования.

Меж тем, в нескольких частных детсадах, получивших среди родителей статус "элитных", за питание и дополнительные образовательные услуги придется платить уже около 2 тысяч в месяц. При этом педагоги гарантируют дополнительные образовательные услуги, хорошее питание, постоянное внимание психолога, углубленное обследование здоровья детей, а также витаминизацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail