ОАО "Тулэнерго" борется с хищениями электричества

Тула, 3 марта 2005, 12:02 — REGNUM  В 2004 году потребителям энергии "Тулэнерго" установило более 1 тыс. счетчиков и 29 тыс. счетчиков заменило на электронные. Также было установлено около 5 тыс. выносных приборов учета за границу частных владений. Все это позволило снизить потери электроэнергии почти на 2 процента по сравнению с 2003 годом.

Однако в 2004 году контролерами сетевых предприятий ОАО "Тулэнерго" было составлено более 3 тыс. актов безучетного потребления электроэнергии на 20 млн. рублей. Из них только половина денег возмещена, а по остальным ведется исковая работа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

ОАО "Тулэнерго" планирует усилить борьбу с воровством электроэнергии. Будут проведены меры юридической защиты: рейды по выявлению хищений электроэнергии с участием милиции, усиление правовой работы по привлечению энерговоров к уголовной ответственности, распределение электроэнергии на высоком напряжении с последующей установкой персональных понижающих трансформаторов, применение современной специальной техники для выявления незаконных подключений к электрическим сетям и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail