Предвыборная кампания на Ямале проходит без каких-либо нарушений

Салехард, 3 марта 2005, 11:47 — REGNUM  C 25 февраля 2005 года на Ямале начался период предвыборной агитации на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях.

По состоянию на 3 марта 2005 года зарегистрированных кандидатов - 43, из них: по многомандатному избирательному округу - 7, по одномандатным избирательным округам - 36. Предоставили необходимые документы для регистрации 47 кандидатов по одномандатным избирательным округам, 8 - по многомандатному избирательному округу, 1 избирательный блок и 7 избирательных объединений.

Не предоставили необходимые документы для регистрации по одномандатным избирательным округам - 3 кандидата, по многомандатному избирательному округу - 1. Отказано в регистрации по одномандатным округам 9 кандидатам, многомандатному избирательному округу - 1 кандидату. Зарегистрировано по единому избирательному округу - 5 избирательных объединений. Отказано в регистрации 3 избирательным объединениям.

По словам заместителя Председателя Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа Вячеслава Лычева, на данном этапе агитация проходит спокойно без каких-либо нарушений в соответствии с законом. Продлится предвыборная агитация в средствах массовой агитации 30 дней и будет прекращена в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования - 26 марта 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail