Из-за неисправной печки сгорел дотла 12-квартирный дом (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 3 марта 2005, 11:31 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 10 пожаров, в результате которых погибли 2 человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

По данным пресс-службы в Воротынском районе области курение в нетрезвом состоянии стало причиной пожара, в результате которого обгорел автомобиль Audi 100. Погиб виновник пожара, 40-летний муж владелицы автомобиля.

В Советском районе Нижнего Новгорода из-за неосторожного обращения с ог-нем хозяйки возник пожар в одной из квартир многоквартирного дома. В результате пожара обгорела одежда на 77-летней женщине, которая получила ожоги 80% тела и скончалась в больнице.

В Московском районе Нижнего Новгорода сгорело домашнее имущество на площади 12 кв. м в одной из квартир жилого дома. Личным составом пожарной охраны эвакуировано по лестничным маршам 9 человек. При попытках спастись самостоятельно получили травмы 58-летняя и 67-летняя женщины и 23-летняя девушка. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем хо-зяйки квартиры.

В городе Первомайск из-за неисправности печного отопления сгорел 12-квартирный дом. Пострадали 3 человека: 34-летняя женщина получила ожоги кистей рук и лица 1-2 степени, 52-летняя женщина получила ушиб поясничного отдела позвоночника, 7-летняя девочка получила ожоги нижних конечностей 2 степени. Пострадавшие госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.