В Перми создан музыкально-продюсерский центр высокого искусства

Пермь, 3 марта 2005, 10:31 — REGNUM  3 марта в Перми в концертном зале Дома Дягилева состоится концерт - презентация Музыкально-продюсерского центра высокого искусства "Новый век". По словам автором проекта, музыкально-продюсерский центр создан для поддержки лучших музыкантов Прикамья, для пропаганды образцов классического искусства, популяризации русской песни, русского романса, музыки народов мира, забытых мелодий ушедших лет.

Не случайно для ежемесячных камерных концертов выбран концертный зал дома Дягилева с великолепной акустикой и антуражем, с давними культурными традициями и историей. Салон в гимназии им. Дягилева, надеются организаторы, будет способствовать возрождению идеи и традиций русского меценатства, сближая деловые круги и искусство, возрождать и сохранять традиции камерного и салонного музицирования, так популярного в России в XIX начале XX веков.

В творческих планах Музыкально-продюсерского центра "Новый век" - представление широкому зрителю новых имен, молодых талантов и юных дарований, тесное сотрудничество с художниками, литераторами, СМИ, дизайнерами и модельерами, благотворительные акции, а в перспективе - создание Арт-клуба.

В основу деятельности Музыкально-продюсерского центра положено просветительство, возрождение культурных традиций края, привлечение внимания общественности к творчеству лучших представителей классического музыкального искусства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail