На Ставрополье планируется создать банк проблемных данных

Ставрополь, 3 марта 2005, 09:47 — REGNUM  Идея создания "банка проблемных данных" была высказана на заседании политического консультативного совета при губернаторе Ставропольского края. На нем обсуждались итоги социально-экономического развития края в 2004 году и основные тенденциях развития экономики края.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК, члены совета высказали полярные мнения относительно процессов, идущих в экономике края, и внесли предложения о вариантах своего участия в решении задач. Помимо банка проблемных данных, участники заседания предложили сформировать в рамках консультативного совета рабочие группы, которые вырабатывали бы предложения и рекомендации правительству и государственной думе края по наиболее острым и злободневным вопросам.

Круг таких вопросов уже очевиден: реформа социальных гарантий льготным категориям граждан, реформа ЖКХ, меры поддержки сельского хозяйства, низкий уровень бюджетной обеспеченности региона и другие.

Особенно было подчеркнуто, что итоги социально-экономического развития края - это статистические данные, которые публикуются федеральным органом статистики и по сути своей не могут и не должны прочитываться двояко, в зависимости от политической конъюнктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail